В поездах Рига-Москва появятся новые вагоны
Foto: stock.xchng

В нынешнем году в июле на железнодорожном пассажирском маршруте Рига-Москва начнут использовать новые железнодорожные вагоны. Планируется заменить вагоны СВ-класса и купейные.

Об этом информируют в государственной ж/д компании Latvijas Dzelzceļš. В июле на маршруте Рига-Москва компании LDz Cargo и L-Ekspresis задействуют восемь новых вагонов.

Новые вагоны выполнены в современном многофункциональном дизайне, они оборудованы автоматическими дверями купе с электронными замками, электронным информационным табло, современной мультимедиа-системой. Кроме того, в них будут установлены трансформируемые спальные места, благодаря которым в купе остается больше свободного места. В СВ классе пассажирам будет доступен душ.

Source

BNS

Tags

Latvijas dzelzceļš LDz Cargo Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form