В Вецриге появится гостиница Radisson
Foto: Publicitātes foto

Гостиницу Astor Riga Hotel в Старой Риге ожидает ребрендинг и в конце 2018 года она сменит название на Radisson Old Town Riga. В настоящее время проект отеля разрабатывается компаниями Astor Group и Radisson Hospitality AB.

"Мы невероятно рады подписанию соглашения на первый отель бренда Radisson в странах Балтии. Отель станет великолепным дополнением к нашему портфолио в регионе. Теперь четыре из наших восьми фирменных брендов присутствуют в Риге. Подписывая соглашение на Radisson Old Town Riga, мы в очередной раз демонстрируем наше обязательство удерживать лидирующие позиции в этом регионе", - отметил Эли Юнес, исполнительный вице-президент и руководитель департамента по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

До этого в Балтии были представлены отели брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson, но в ближайшее время планируется появление в регионе отелей еще двух новых брендов – Radisson RED и Radisson.

"Компания Astor Group очень рада продолжить сотрудничество с Radisson Hotel Group, которое началось в 2016 году, когда совместно были открыты отели Park Inn by Radisson Residence Riga Barona и Park Inn by Radisson Riga Valdemara. Теперь у нас есть четыре отеля в Риге, и мы с нетерпением ждем появления двух новых брендов, Radisson RED и Radisson, в ближайшее время", – добавляет Йизхаку Рубаненко из Astor Group Astor Group.

Здание готиницы Radisson Old Town Riga было построено в 1876 году знаменитым латышским архитектором Я́нисом Фри́дрихом Ба́уманисом. Отель предложит своим гостям 60 дизайнерских номеров, ресторан, бар и конференц-залы, а также летнюю террасу. Отель Radisson Old Town Riga будет находиться под управлением Radisson Hospitality AB.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Отель
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии