Владельцы Narvesen покупают крупнейшую в Балтии сеть кофеен
Foto: F64

Норвежская компания Reitan Convenience, владеющая в Латвии сетью магазинов Narvesen, получила согласие Литовского департамента конкуренции на покупку крупнейшей в странах Балтии сети кофеен Caffeine Roasters. О сделке сообщила сообщает газета Postimees.

Литовский департамент конкуренции разрешил Reitan Convenience приобрести предприятие Caffeine Roasters с 60 кофейнями в странах Балтии. "Покупка Caffeine Roasters является для нас естественным развитием, которое поможет укрепить наше присутствие в странах Балтии", - заявил исполнительный директор Reitan Convenience Йоханнес Сангнес.

Caffeine Roasters основана в 2007 году в Вильнюсе. Предприятие имеет 60 торговых точек в Эстонии, Латвии и Литве, являясь крупнейшей сетью кофеен в Балтии.

Source

LETA

Tags

Narvesen Вильнюс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form