Всех клиентов SEB банка коснулись нововведения
Foto: F64

Банк SEB с 8 января прекращает выдавать и заменять карты кодов, увеличивает комиссию в банкоматах и вводит ряд других изменений. Об этом со ссылкой на информацию банка пишет skaties.lv.

Карты кодов — устаревшее решение, которое не соответствует современным требованиям безопасности. Вместо них банк рекомендует пользоваться калькулятором кодов или бесплатным мобильным приложением Smart-ID.

На снятие наличных действует лимит — 600 евро в месяц. Если сумма превышена, комиссия будет составлять 0,29% от суммы — вместо 0,2%, которые были раньше. При снятии наличных в банкоматах других банков комиссия повышается с 1,5% от суммы до 2% от суммы, а минимально возможная комиссия — с 2,13 евро до 3 евро.

Банк отменил пакет услуг "Комплект для сениоров". Вместо него пожилые пользователи могут воспользоваться "Основным комплектом" или "Активным комплектом".

Комиссия за замену дебетовых карт и за замену кредитных карт теперь будет одинаковой (ранее заменить кредитку было дешевле).

Плата за обслуживание счёта для юридических лиц, являющихся резидентами Латвии, выросла с 3,56 до 5 евро, для нерезидентов, зарегистрированных в странах Еврозоны, с 10 до 30 евро, а для нерезидентов из других стран абонентская плата уменьшилась с 50 до 30 евро. Комиссия за первую проверку документов для юридических лиц будет обговариваться индивидуально, но не может быть менее 500 евро.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

SEB
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form