Wizz Air может начать работать и в Таллине, пока оцениваются спрос и затраты
Foto: Publicitātes foto

Венгерская лоукост авиакомпания Wizz Air в будущем могла бы начать работать и в Таллинском аэропорту, а пока оценивает спрос и затраты, сообщил порталу деловой информации Baltic Business Service агентства BNS коммерческий директор предприятия Дьердь Абран.

"Нас интересуют все страны Балтии. Мы начали работать в Вильнюсе, в этом году открыли базу в Риге, и в этих аэропортах обеих стран параллельно расширяем деятельность. В отношении Таллина мы еще не достигли пункта, когда можно объявить о начале там деятельности, но я этого не исключаю. Мы все время оцениваем спрос и затраты", -сказал он.

Как уже сообщало BNS, Wizz Air 19 июня открыла базу в международном аэропорту "Рига". В настоящее время Wizz Air предлагает 25 полетов в неделю из Рижского аэропорта по восьми маршрутам.

Wizz Air является крупнейшей лоукост-авиакомпанией в Центральной и Восточной Европе по числу перевозимых пассажиров. В прошлом году она перевезла 13,5 млн пассажиров с 17 баз в девяти странах Центральной Европы. Работать в аэропорту "Рига" она начала в марте 2010 года.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Wizz Air Вильнюс Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form