Wizz Air может открыть базу в Каунасе
Foto: Publicitātes foto

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air самое позднее через два года планирует отрыть летную базу в Каунасском аэропорту (Литва), сообщил руководитель компании.

"Я считаю, что со временем потенциально Каунас может стать базой. Мы должны пересмотреть нынешние мощности, чтобы увидеть спрос на работу из Каунаса. Если смотреть на нашу сеть, то у нас 22 базы и многие из них в более мелких второстепенных аэропортах. Я думаю, что мы могли бы добиться этого в течение 1-2 лет", - сказал глава Wizz Air Йозеф Варади.

По его словам, пока преждевременно говорить о базе в Паланге, Wizz Air рассматривает лишь расширение сети полетов из Паланги. Варади также добавил, что сейчас новые рейсы зимнего сезона из Литвы согласуются и должны быть представлены приблизительно через три месяца.

Сейчас Wizz Air предлагает рейсы из всех трех аэропортов Литвы - Вильнюсского, Каунасского и Палангского, однако база с двумя самолетами у нее есть только в Вильнюсе. Ее компания открыла в 2011 году.

Source

BNS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form