Покупка нового транспортного средства в твоих руках
Foto: Publicitātes foto

Приобрести автомобиль и не ошибиться хотят как опытные, так и начинающие автовладельцы. Большая часть предложений звучит примерно так: один владелец, небольшой пробег (оригинальный), отличное состояние. Как разобраться, где правда, а где ложь? Владелец 418.lv Эдгарс Спридзанс отмечает, что человек, который разбирается в автомобилях и может его разобрать/собрать, сразу же поймёт, что ему предлагают так называемого "франкенштейна": автомобиль, с замалёванными в спешке дефектами. А вот неопытному покупателю разобраться куда сложнее.

418.lv, которое работает на латвийском рынке более 10 лет и ежедневно предлагает клиентам подержанные автомобили (том числе в лизинг на выгодных условиях), рассказывает, как избежать "лотереи" при покупке автомобиля.

Итак, инструкция по выбору подержанного автомобиля:

1. Просматривая объявления о продаже автомобиля, оцените, как и что именно продавец рассказывает о транспортном средстве. Если текст поверхностный, не содержит деталей, то при осмотре автомобиля могут всплыть неприятные детали и окажется, что вы зря потратили своё время.

2. Перед тем, как отправиться смотреть выбранную вами автомашину, проверьте ее историю. Это очень просто: на сайте e-CSDD.lv вы можете узнать результаты техосмотра и посмотреть пробег, а на LTAB.lv - историю дорожно-транспортных происшествий, если таковые происходили на территории Латвии.

3. Для того, чтобы проверить техническое состояние автомобиля, 418.lv рекомендует проехать по возможности больший участок.

4. Обязательно отгоните автомобиль в независимый или знакомый сервис, чтобы его сотрудники проверили и технически, и электронно. Так вы получите максимальное представление об автомобиле.

5. Обращайтесь за советами к друзьям и знакомым, которые разбираются в автомобилях лучше вас. Одна голова хорошо, а две - ещё лучше.

Если ещё не определились, какой автомобиль желаете приобрести, сотрудники 418.lv помогут сделать выбор. А если уже являетесь поклонником марки BMW, то 418.lv сотрудничает с крупнейшим в Латвии торговцем продержанных BMW - bmwplacis.lv. Если вы не уверены, дадут вам кредит на приобретение автомобиля или нет, не стоит переживать. Команда 418.lv поможет решить вопрос - буквально несколько кликов, и заявка на кредит готова. Сотрудник 418.lv после ее получения свяжется с вами, чтобы разъяснить условия и расскажет все детали наиболее выгодного лизинга. Предприятие 418.lv сотрудничает с разными кредитными учреждениями, например, BigBank, InCredit, MoneyExpress Credit, Mogo, Citadele, Privatbank и другими.

Для владельца 418.lv Эдгарса Спридзанса автомобили - не просто бизнес, но и увлечение: помимо глубоких знаний об автомобилях, предприятие в лице владельца активно поддерживает автомобильных энтузиастов и молодых автоспортсменов, в числе которых мастера дрифта Эгилс Лиепниекс и Стевенс Муйчениекс, тренер и судья боксерского клуба F1 Golden Glory Team Роланд Микалаускас, а также руководитель соревнований по фотоориентированию Time Run Эгилс Лиепниекс.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form