Россия вводит пошлины на товары из США
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении дополнительных пошлин на отдельные товары из США. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Повышение ввозных тарифов коснется некоторых видов грузовых транспортных средств, нефтегазового оборудования, строительно-дорожной техники, оптоволокна, а также инструментов для обработки металлов и бурения скальных пород.

"Увеличение ставок ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных товаров, страной происхождения которых являются США, будет способствовать созданию условий для защиты отечественных производителей таких товаров", — отмечается в сообщении правительства.

Source

Tags

Дмитрий Медведев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Россия вводит пошлины на товары из США

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии