airBaltic начнет выполнять прямые полеты из Таллина в Зальцбург
Foto: DELFI

Латвийская авиакомпания airBaltic, продолжая расширять свою деятельность в Таллинском аэропорту, объявляет о своем 13-м направлении из столицы Эстонии - в Зальцбург (Австрия). Зимние сезонные рейсы между этими городами начнутся 21 декабря 2019 года. Об этом BNS сообщила пресс-служба авиакомпании.

"На протяжении многих лет Зальцбург остается одним из самых популярных горнолыжных направлений для балтийских путешественников. Начиная прямые рейсы из Таллина в Зальцбург, мы подтверждаем нашу приверженность местному рынку и укрепляем наши позиции как лидера рынка в Эстонии. Мы рады видеть, что теперь являемся выбором номер один для эстонских пассажиров", - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Полеты между Таллином и Зальцбургом будут выполняться раз в неделю на самолете "Airbus A220-300".

Из Таллина airBaltic предлагает прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену и Вильнюс, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. В июне airBaltic откроет еще три новых прямых маршрута из Таллина - в Малагу, Брюссель и Копенгаген.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начнет полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Source

LETA

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form