Гаусс: рассматривается вопрос о котировке акций airBaltic на бирже
Foto: LETA

Международные инвестиционные банки рассматривают возможности котировать на бирже акции латвийской авиакомпании airBaltic, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Комментируя длящийся уже годами поиск стратегического инвестора, Гаусс был уклончив. "Хорошо, если авиакомпания привлекает инвесторов, но до тех пор публично комментировать процесс я не буду", - сказал он.

Гаусс сказал, что поиск инвестора ведется, а также рассматривается котировка акций на бирже. "Для нас предусмотрена оценка международными инвестиционными банками привлечения капитала на бирже. При правильных условиях это может получиться. Это пойдет на пользу как экономике Латвии, так и пассажирам", - сказал Гаусс.

За десять месяцев текущего года airBaltic перевезла 3,553 млн пассажиров, что на 18% больше, чем годом ранее.

Source

LETA

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form