Совместим несовместимое. Как соединение разных зон экономит место в квартире
Foto: Shutterstock

Увеличить площадь квартиры можно по-настоящему — скупив жилье соседей вокруг, однако если этот вариант по каким-то причинам невозможен, придется увеличить ее "виртуально", за счет грамотного совмещения разных зон.

Мы рассмотрим, как ставшие едва ли не стандартом варианты, вроде объединения кухни и гостиной, так и необычную и непривычную нам экзотику.

Объединение кухни и гостиной

Project 2013. Moscow. Leninskiy 54 sq.m.
Автор: NIDO interiors - Смотрите больше интерьерных решений: идеи дизайна

Самый распространенный вариант, подходит и маленьким семьям, и любителям вечеринок. Плюсы и минусы очевидны — место экономится за счет совмещения проходов и коридоров, однако за это приходится платить запахами и шумом. Хорошим и оригинальным решением является зонирование мест для готовки и отдыха, например, выбором материалов на полу.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: