Домашний ликер - для праздничного стола и в подарок. Восемь рецептов

Домашний ликер - для праздничного стола и в подарок. Восемь рецептов
Foto: PantherMedia/Scanpix

Качественный ликер – действительное райское наслаждение. Когда хочется чего-то сладкого, когда хочется ощутить праздничное настроение. А вы знаете, что яичный ликер – традиционный рождественский напиток у американцев и англичан? Без него нельзя представить этот праздник. Ценители ликера, конечно, женщины, но и мужчины редко от него отказываются.

Почему мы публикуем эти рецепты сейчас? А не на праздники? Ну, потому что – сани нужно готовить летом, а ликер, примерно, за два месяца до застолья, чтобы он настоялся и приобрел самый пик своего вкуса.

Бутылочка сладкого напитка будет чудесным подарком на новогодние праздники, поэтому – готовимся уже сейчас!

И вообще, почему только подарком? В холодильнике всегда должна быть припрятана бутылочка домашнего ликера на всякий случай. Ведь ликер способен превратить в кулинарный шедевр самое незатейливое блюдо!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора