Вкусные домики, быстрые пироги и другие сласти из печенья: 32 рецепта

Вкусные домики, быстрые пироги и другие сласти из печенья: 32 рецепта
Foto: DELFI

Сладкоежкам советуем держать под рукой пачку печенья, например, Selga. Из печенья можно приготовить множество с детства любимых лакомств – "сладкую колбасу" или "картошку", творожные домики или "муравейник", а ещё быстрые пироги без выпечки или с выпечкой.

Благодаря разнообразию вкуса и удобной форме, часто для приготовления сластей используется классика – печенье Selga. Оно подходит, чтобы выложить основание у пирога, подходит для тортов в качестве коржей, экономя время на выпекании бисквита.

Также во многих рецептах печенье нужно измельчать. В некоторых блюдах печенье нужно измельчать мельче, в других крупно, здесь будет хороша и Selga, и другие печенья – результат в любом случае будет вкусным.

Сладких вам выходных!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора