Ешьте и стройнейте — вторая неделя: меню для похудения и ловушки питания
Foto: Shutterstock

Нередко можно услышать, мол, "питаюсь правильно, не ем булки и сладости, но похудеть не получается — наверное, проблема в метаболизме или гормонах". Но дело не в обмене веществ, а в мелочах, которые мы допускаем каждый день: сметана к творогу, масло к картошке или сыр к омлету. Именно такие мелочи могут "накинуть" до тысячи калорий в день. Но всего этого можно избежать.

Тем, кто хочет научиться придерживаться принципов здорового питания и заодно избавиться от лишних килограммов, предлагаем практические советы, как составить сбалансированное меню при расчете 1500-1650 калорий в день.

Наши эксперты

Тренер по фитнесу и автор Tievesanaonline.lv Вендия Каралкина

Диетолог Эва Катая

Их профессиональные рекомендации позволят улучшить самочувствие, состояние кожи, волос и ногтей, увеличить энергичность и постройнеть, пишет DELFI Tasty.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:

Рецепт дня
Выбор редактора