Ешьте и стройнейте — вторая неделя: меню для похудения и ловушки питания
Foto: Shutterstock

Нередко можно услышать, мол, "питаюсь правильно, не ем булки и сладости, но похудеть не получается — наверное, проблема в метаболизме или гормонах". Но дело не в обмене веществ, а в мелочах, которые мы допускаем каждый день: сметана к творогу, масло к картошке или сыр к омлету. Именно такие мелочи могут "накинуть" до тысячи калорий в день. Но всего этого можно избежать.

Тем, кто хочет научиться придерживаться принципов здорового питания и заодно избавиться от лишних килограммов, предлагаем практические советы, как составить сбалансированное меню при расчете 1500-1650 калорий в день.

Наши эксперты

Тренер по фитнесу и автор Tievesanaonline.lv Вендия Каралкина

Диетолог Эва Катая

Их профессиональные рекомендации позволят улучшить самочувствие, состояние кожи, волос и ногтей, увеличить энергичность и постройнеть, пишет DELFI Tasty.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:

Рецепт дня
Выбор редактора