Что приготовить на первом свидании: 5 простых идей
Foto: Shutterstock

Первое свидание может быть волнительным и многие думают о том, где и как его лучше всего провести. Одна из идей — сделать это у себя дома. Например, за ужином. За собственноручно приготовленным ужином. Даже если вы почти не умеете готовить, есть несколько простых блюд, которые осилит даже тот, кто имеет весьма отдаленное представление о том, с какой стороны подходить к сковороде.

Спагетти и пасты

Что приготовить на первом свидании: 5 простых идей
Foto: F64

Блюдо с лапшой или спагетти сделать действительно легко — купите "макаронные изделия", любой уже готовый соус и немного курицы.

Пожарьте курицу на сковороде-гриль (или в микроволновой печи с этой функцией), сварите спагетти, добавьте купленного в магазине соуса и немного зелени — и менее чем за 30 минут у вас есть прекрасное и не слишком "тяжелое" блюдо, идеально подходящее для первого свидания.

Некоторые идеи можете подчерпнуть здесь: Идеальные спагетти: 10 рецептов, с которыми справится любой желающий

Мексиканские блюда

Что приготовить на первом свидании: 5 простых идей
Foto: Publicitātes foto

Поразите своего гостя или гостью до глубины души с помощью простого, но вкусного блюда мексиканской кухни и приготовьте, например, энчиладу — блинчики с острой мясной начинкой.

Мексиканская кухня для американцев примерно тоже, что для нас — кавказская. Но блюда мексиканской кухни приготовить существенно проще и, самое главное, быстрее. Особенно при помощи услужливых супермаркетов, в которых есть все, что нужно — куриное филе, тортильи, рис, бобы и, естественно, уже готовые острые соусы. Мясо порезать и обжарить, затем выложить вместе с рисом и соусом на лепешки и все запечь в духовке. Подавайте с бобами в качестве гарнира — быстро и экзотично!

Воспользуйтесь идеями из этой коллекции рецептов: Быстро, соблазнительно и так вкусно! 17 видов творческого применения тортилий

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора