Ничего диетического: 10 блюд для самого упрямого знака зодиака

Ничего диетического: 10 блюд для самого упрямого знака зодиака
Foto: Shutterstock

20 марта в свои права вступает первый знак зодиака - овен. Что по нраву Овнам на вкус? Консультирует астропсихолог Анжелика Журавская.

Овны в астрологии относятся к самой яркой и к наиболее мужской форме стихии Огонь, вот почему в характеристике Овнов решительность, упрямство и динамичность.

Учитывая особенности знака, большинство Овнов будут иметь любимые или обязательные для рациона блюда. Однако, Овны мужчины и Овны женщины в силу физиологии будут питаться по-разному.

Их любимые блюда могут быть полезные, а могут быть и из категории "фаст фуда".

Но в любом случае блюда должны быть легко доступными и быстро насыщающими, простыми в употреблении в не сложными в процессе готовки.

У блюд будет обязательно яркий характерный вкус. Это либо очень специфический вкус, как, например у рыбы, либо яркий вкус сочетаний, как шоколадка "Сникерс" или другой, но тоже яркий вкус.

Диетическая пища с нейтральным вкусом – это не про Овнов. Из-за скорости ритмов жизни Овнам не так важен эстетизм, сколь сила привычки и способность получить еду именно тогда, когда хочется.

Поэтому любимые блюда Овнов – это скорее довольно известные блюда, не требующего сложного подхода к приготовлению.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора