Особый вкус. Как правильно накормить Тельца

Особый вкус. Как правильно накормить Тельца
Foto: Shutterstock

Что по нраву Tельцам на вкус. Консультирует астролог Анжелика Журавская.

Тельцы в астрологии формируются под влиянием планеты-хозяйки этого знака – Венеры. Венера – это главная планета эстетизма, чувственности и комфорта.

Однако, в знаке Тельца она носит несколько приземлённый и практичный оттенок. А посему для Тельцов очень важна чувственная сторона вопроса (в еде скорее – вкусовая), а так же не чужда и эстетическая жилка. Отсюда среди Тельцов часто встречаются гурманы и любители особенных сочетаний и вкусов.

Но сказать, что все Тельцы – гурманы, не совсем верно. Телец ведь очень материальный знак, а, значит, ему важно хорошо накормить своё тело и быть спокойным, что есть, что поесть.

Если у Тельца высокий уровень доходов, то в меню мы встретим деликатесы, изящную сервировку, красивую посуду. Если уровень доходов ниже, то это будут сытные, тщательно приготовленные блюда из простых продуктов.

Среди Тельцов будет немало сторонников правильного или раздельного питания, а так же ценителей самых разнообразных приправ и специфической утвари, сохраняющей и формирующей особый вкус блюд. Например, пароварка или утварь для приготовления фондю.

Поскольку Телец в своём архетипе упрямый и, так же, как и Овен ведомый силой привычки, то любимых блюд будет немного, однако, в отличие от

Овнов готовить Тельцы будут тщательно и многие даже с наслаждением.

В меню Тельца часто можно встретить оригинальные рецепты из довольно доступных ингредиентов.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора