Отбивным тут не место: Что из еды не стоит предлагать Рыбам

Отбивным тут не место: Что из еды не стоит предлагать Рыбам
Foto: Shutterstock

Каждый знак зодиака уникален. Характер, интересы и пищевые привычки у всех очень разные. 20 февраля Водолеев сменят Рыбы, поэтому астролог Анжелика Журавская подготовила краткое описание вкусовых пристрастий Рыб.

Рыбы в астрологии находятся под покровительством Нептуна. Нептун в астрологии – это запахи, жидкости, тонкие ароматы, пряности.

По теме:

Рыбы относятся к стихии Вода и обычно эти дети не обладают очень сильной физической конституцией. Отсюда и сильный аппетит, а так же в архетипе этого знака наблюдается яркое пристрастие к питанию.

Рыбы относятся к группе знаков, у которых процессы пищеварения неторопливы. Маленькие Рыбки чаще всего медлительны в питании, не любят кушать быстро, могут растягивать трапезу.

Утончённый вкус, не любители тяжёлой и жирной пищи – чаще всего это про Рыб. Поэтому отбивные с картошкой под грибным соусом предлагать Рыбам не стоит.

При этом Рыбы – это довольно творческий и домашний знак, отсюда готовить и колдовать над блюдом или сервировкой стола Рыбам может быть не чуждо.

Дополнительно нужно отметить вероятность слабости эндокринной системы у подавляющего большинства Рыб и некоторые сложности с запасами кальция в организме. Поэтому в рационе приветствуются продукты с высоким содержанием йода и калия - в первую очередь это морепродукты, некоторые овощи и фрукты: петрушка, арбуз, сельдерей, фасоль, овсянка, спаржа, морковь, грейпфруты, авокадо, фасоль.

Особенное место в рационе Рыб должны занимать разнообразные мюсли и злаковые каши, а так же творог.

Однако, представители этого знака любят кушать не только то, что полезно.

Чаще выбирают не жирную сдобу: печеньки, творожные или сырные десерты (сыр маскарпоне), лёгкие супчики.

Чем порадовать рыб? Выбирайте лёгкий десерт!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора