Разнообразные запеканки, блинчики, бутерброды, мясные блюда, пиццы, булочки… 100 рецептов для стрельцов

Разнообразные запеканки, блинчики, бутерброды, мясные блюда, пиццы, булочки… 100 рецептов для стрельцов
Foto: Shutterstock

Знаю, знаю, ни каждый верит в гороскопы и астрологию в целом, но она существует и раз в месяц один знак зодиака переходит в другой, сменяя друг друга и определённые повадки у рождённых под этим созвездием. Вчера, 23 ноября, скорпион уступил место стрельцу и с сегодняшнего дня мы месяц за месяцем будем рассказывать о пищевых привычках всех знаков зодиака.

Разнообразные запеканки, блинчики, бутерброды, мясные блюда, пиццы, булочки… Консультирует астропсихолог Анжелика Журавская.

В знаке Стрельца главная планета Юпитер. Юпитер в астрологии всё расширяет и преумножает. Поэтому дети этого знака любознательны, активны, подвижны. А где движение – там и питание.

Чаще это питание из серии «схватить что-нибудь на лету».

Покушать Стрельцы любят, да часто на еду не хватает времени столько всего интересного вокруг. Поэтому склонны к частым перекусам и быстрому поглощению пищи, отсюда у взрослых Стрельцов могут быть проблемы с пищеварением или обменом веществ.

Но может быть и вторая крайность – если увлеклись чем-то очень сильно, то о еде могут и не вспоминать.

Юпитер даёт возможность быстро перерабатывать пищу, поэтому Стрельцы могут кушать довольно хорошо и сытно.

Стрельцы увлекаются, поэтому охотно могут пробовать новые блюда, особенно в большой и дружной компании, а десерт или тортик в конце застолья – вообще ням-ням.

Разнообразные запеканки, блинчики, бутерброды, мясные блюда, пиццы, булочки… 100 рецептов для стрельцов
Foto: Shutterstock

Считается, что детки Стрельцы не капризничают в питании (если только семья категорически не ест тот или иной продукт), любят готовить для родителей или вместе с родителями. Но с одним условием: готовить – это интересно и познавательно, а не обязательное выполнение домашних обязанностей.

В детстве Стрельцы кушают почти всё, на аппетит не жалуются.

Могут любить кисловатые или острые вкусы. Разнообразные запеканки, блинчики, бутерброды, мясные блюда, пиццы, булочки… Это вполне Стрельцовская пища, до тех пор, пока Стрельцы не начинают следить за правильным питанием и считать калории. Но это уже другая история.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора