Шаг за шагом: как свернуть рулет из бисквита

Шаг за шагом: как свернуть рулет из бисквита
Foto: Shutterstock

Бисквитный рулет очень вкусный, красивый и соблазнительный. Бисквит можно сделать классически белым, можно добавить какао. Чаще всего в качестве начинки для рулета используют варенье и сливки. Но рулет можно сделать не только сладким, но и солёным, начинив его маслянистым кремом или паштетом.

Чтобы рулет получился красивым, необходимо соблюдать несколько условий.
Бисквит сразу нужно выпекать в прямоугольной форме. Чтобы он не прилип, используется форма с непригораемой поверхностью или же бисквит выпекается на пергаментной бумаге.

Пока бисквит выпекается, приготовьте не только начинку, но и поверхность, на которой будете закручивать рулет. Стол застелите большим листом бумаги, щедро посыпьте его сахаром.

Когда бисквит испечется, выложите его на подготовленную бумагу, снимите бумагу, на которой он выпекался и сразу тёплым закручивайте, в завершении завернув в бумагу, на которой заворачивали. Дайте остыть.

Когда бисквит остынет, раскрутите, смажьте кремом, вареньем или другой начинкой. И аккуратно закрутите красивый рулет.

Предлагаем вам подборку рулетов из нашей поваренной книги. Приятного аппетита!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора