Anna Sedokova apstiprina, ka viņai ir attiecības ar Jāni Timmu
Foto: Privātais arhīvs/LETA

Pēc vairāku nedēļu spekulācijām un pieņēmumiem beidzot kritis noslēpumainības plīvurs – 36 gadus vecā ukraiņu izcelsmes dziedātāja, provokatīvās meiteņu grupas "VIA Gra" bijusī dalībniece Anna Sedokova publiski apstiprinājusi, ka viņai ir attiecības ar latviešu basketbolistu, Maskavas apgabala kluba "Himki" spēlētāju Jāni Timmu.

Jau vēstīts, ka Timma, kurš vasaras izskaņā paziņoja, ka izjukusi viņa laulība ar gadu vecā dēliņa Kristiana māti Sanu, šonedēļ sociālajos tīklos publiskoja foto, kurā viņš no mugurpuses iemūžināts sadevies rokās ar kādu sievieti sporta tērpā.

Sedokova šo foto vēlāk pārpublicējusi savos īsajos "Instagram" video stāstiņos, kas izdzēšas pēc 24 stundām, un papildinājusi arī ar tekstu "līdz pašam galam pa vienu ceļu", tādējādi apstiprinot, ka viņu ar Timmu vieno romantiskas attiecības.

Jau vēstīts, ka Sedokova, kura ir trīs bērnu mamma, nesen publiski paziņoja, ka viņa ir attiecībās. Tiesa, sieviete tad gan neatklāja, kurš ir viņas izredzētais.

Atgādinām, ka Timma pirms vairākām nedēļām nāca klajā ar paziņojumu, ka pirms pusgada esot pajukusi viņa laulība ar dēliņa Kristiana mammu Sanu.

Savukārt basketbolista sieva publiskoja atbildes paziņojumu, kurā norādīja, ka pirms pusgada nevis pajukusi laulība, bet gan patiesībā vīrs sācis viņu krāpt ar Sedokovu un šovasar vēl esot dievojies, ka vēlas visu vērst par labu.

Sana arī apgalvoja, ka vīrs bloķējis viņas bankas kartes un piedraudējis ar visu bērnu izlikt no dzīvokļa, ja netiks parakstīti šķiršanās dokumenti, lai, pēc viņas vārdiem, "vari būt brīvs vīrietis savai jaunajai dāmai, kura apgalvo, ka viņa netiekoties ar precētiem vīriešiem".

Savukārt Sedokova vēlāk klāstīja, ka daudzo publikāciju dēļ viņa esot iedzīvojusies pamatīgā stresā, kā arī apgalvoja, ka "dažreiz tiek darītas briesmīgas lietas, tīkojot iegūt vairāk naudas, tāpēc es lūdzu jūs neticēt šiem murgiem".

Timmas sieva atbildi nepalika parādā un "Instagram" īsajos video stāstiņos publiskoja atbildi Annai, norādot, ka "nevajag tēlot eņģeli, kad patiesībā esi Krievijas lielākā palaistuve".

Jau vēstīts, ka Jānis un Sana pēc vairāku gadu ilgas draudzības apprecējās 2016. gadā Bahamu salās. Pērn vasarā pasaulē nāca pāra dēliņš.


View this post on Instagram

#яжемать Три часа выбирала, какое фото, но давайте выберете вы! 1 или 2 круче? Голосуем 👇🏼👇🏼👇🏼 Прочитала отличную статью про то, как вырастить гения.) Прикреплю вам ссылку в сториз❤️ Основные правила - это доверие и свобода действий. Я, ребёнок выросший в достаточно жестких рамках, всегда мечтала воспитывать своих детей в свободе ! Ещё с самого раннего возраста, я приучала детей делать выбор самостоятельно. К примеру, Монике я всегда давала несколько платьев на выбор и она решала всегда все сама и даже если это было странно, мы всегда шли в том, что выбрала она. У Гектора я всегда спрашиваю, во что мы будем сейчас играть? Но выбор это всегда и ответственность, которую не каждый готов на себя взять. Что из этого вышло ? Алина супер самостоятельный человек. Наверное, с 10 лет она уже летала сама, может собрать абсолютно любой набор документов для подачи и перелёта, оплатить любые счета в любой стране и в этом году сама выбрала школу и записала меня на собеседование😂 Конечно, эта свобода теперь бьет меня с другой стороны ) она взрослее своих одногодок и ей интересно только с ребятами на пару лет старше. Недавно была на лекции в МГИМО, но я уверенна, что не бывает человек на половину добрый. Гектору и я и няня. разрешаем многое. Когда мы вместе, в комнате царит абсолютный хаос, мы все в красках, мокрые и счастливые. Безусловно, нужно знать границы. Безусловно, потом вместе прибрать не всегда выходит, но мы стремимся ) Давным давно, я прочла высказывание Ошо - Если вы растите из своих детей солдат, то когда они повзрослеют, они просто найдут себе другого генерала. Так, как такая модель поведения им привычна и знакома. Я хочу, чтобы мои дети были генералами свой жизни, но вариант, что они вырастут и пошлют меня подальше, тоже имеется 😂 Особенно, когда в семье только Мама, которой нужно быть и плохим полицейским и хорошим одновременно. Даже после трёх детей я понимаю, что не знаю идеальной формулы. Уважение к старшим - это раз. Быть добрым и внимательным - два. Самодостаточность и концентрация на своих поступках - это три. Но как не вырастить из ребёнка эгоиста ? Есть мысли на эту тему ? Я бы почитала тут 👇🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Oct 6, 2019 at 3:22am PDT

View this post on Instagram

Привет, меня зовут Анна Седокова и я владелица бренда #LASTORY На фото я в нашем новом костюме #Феникс . Я решила представиться вам, чтобы стало ясно, почему я так люблю его. А теперь, о деньгах и бизнесе. Я начала свой бренд #LASTORY лет 6 назад. Тогда ещё это было совершенно не модно, а мне хотелось не зависеть от своей концертной деятельности. Я ещё жила параллельно в Лос Анджелесе и решила привезти сюда доступную, классную, яркую одежду. Следующие 6 лет было все совершенно не так, как я задумала. Итак, что нужно знать, начиная бизнес связанный с одеждой: 1. Одежда это один из самых сложных видов заработка. Огромная конкуренция, необходимы большие вложения и постоянные финансовые вливания в маркетинг. За эти годы моя компания два раза была в минусах. Шесть раз я хотела ее закрыть, два раза продать и миллион раз бросить. Были времена, когда я зарабатывала деньги на концертах и бесконечно вливала их в бизнес. Были месяцы и даже годы, когда вместо туфлей, я покупала ткани и швейные машинки. Было очень сложно , но мы выплыли и стали одним из самых узнаваемых брендов в стране.Подделки наших костюмов можно встретить и на AliExpress и на садоводе. 2. Не занимайтесь одеждой, если ваш уровень познаний равен «я однажды пошила себе платье», «да что значит эта Неделя Моды в Милане, я и сама все знаю» и «я создала чёрный свитшотик с надписью Виски-Кола королева танцпола и всем понравилось». Дизайнер бренда это профи, который знает все тренды и тенденции вперёд. Уважает моду, разбирается в ней. Мне повезло, после 4 лет работы бренда , креативным директором #LASTORY стала моя близкая подруга @viktoriadesyatnikova и теперь, я могу спокойно петь свои песни и решать стратегические вопросы, зная, что за моими толстовками стоит в очереди вся Москва ❤️ , но лучше бы я нашла ее раньше. 3. Не пытайтесь конкурировать с масмаркетом⛔️ Это было моей главной ошибкой. Изначально я поставила очень низкие цены, а материал, из которого мы производили, был дорогой. Итак на одной футболке я от силы могла заработать долларов 10 и не продавала ее пока тысячами. Дело в том, что ты или я, мы молодые бренды, не можем конкурировать с такими монстрами, как ZARA. Продолжение в комментах👇🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Sep 26, 2019 at 9:24am PDT


Source

DELFI Izklaide

Tags

Anna Sedokova Jānis Timma
Pamanījāt kļūdu?
Iezīmējiet tekstu un nospiediet Ctrl + Enter!

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Comment Form