Синоптики рассказали подробности: в Латвии наступит летняя жара
Foto: Shutterstock

Во второй половине этой недели и начале следующей в Латвии ожидается по-летнему теплая и даже жаркая погода, свидетельствуют новейшие метеопрогнозы.

Самые теплые дни ожидаются 19 - 21 мая, когда на большей части территории страны воздух прогреется до +24..+28 градусов.

В ближайшие две ночи местами по стране, преимущественно в северо-восточных районах, возможны небольшие заморозки. В самые теплые ночи на следующей неделе температура воздуха будет не ниже +9..+15 градусов.

На этой неделе осадков не ожидается, лишь в конце недели в некоторых местах Курземе возможны кратковременные дожди и грозы. На следующей неделе увеличится вероятность осадков и гроз на всей территории страны.

В среду, 22 мая, температура может существенно понизиться.

Source

LETA

Tags

Курземе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form