ФОТО: ДТП на улице Маскавас - водитель Mercedes разогнался и врезался в стену
Foto: DELFI Репортер

В Кенгарагсе в стену гаража врезался автомобиль Mercedes Benz. ДТП произошло около восьми часов вечера на улице Маскавас 250. По словам Андрея (читатель в этот момент стоял на балконе), водитель "мерседеса" летел по двору с огромной скоростью. По пути столкнулся с другим автомобилем, после чего врезался в стену.

"Я спустился посмотреть, что случилось. Остальные жильцы тоже вышли. За рулем машины находился явно нетрезвый мужчина. Рядом с ним - пассажир. Вроде не пострадали. Им крупно повезло, что стенка оказалась хлипкой. Если бы там была нормальная кирпичная стена, все могло бы закончиться весьма трагично, - рассказывает Андрей. - Повезло и то, что в этот момент по этой дороге во дворе никто не шел. Если бы на пути кто-то попался, он бы точно его сбил".

В Государственной полиции подтвердили, что в пятницу, 9 февраля, в 20.40 получили вызов на улицу Маскавас, где в стену гаража врезался автомобиль Mercedes Benz. Пострадавших нет.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form