ФОТО: Из-за обледенелых дорог в Риге пробки и аварии
Foto: F64

Во вторник утром в Риге произошли сразу несколько аварий. Одна из них на путепроводе на Карля Улманя гатве в сторону центра.

По информации сайта Balticmaps.eu, на улице Карля Улманя гатве (Лиепаяс - О. Вациеша) стоять в пробке придется в среднем 10 минут. Большие заторы на повороте с улицы Маскавас на улицу Краста - стоять придется почти 12 минут, а на улицу Славу - 15 минут. Заторы также на Юрмалес гатве, Вантовом мосту, на улице Церес, Дарзциема, Кулдигас, Виеталвас.

Очевидцы также сообщают об аварии на перекрёстке улиц Озолциема и Валдекю.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии