ФОТО: Из-за "очередного шедевра" ремонтников на Островном мосту образовалась пробка
Foto: DELFI Репортер

Из-за очередных изменений в организации движения на Островном мосту в пятницу утром образовалась большая пробка. "Стоит вся Краста и мост из Пардаугавы", - поделился читатель.

Еще в четверг на подъеме с улицы Краста на мост была разгоночная полоса, а сегодня ее уже нет. "Очередной шедевр на заезде на Островной мост с улицы Краста в Пардаугаву. Вместо разгоночной полосы сделали выезд, тем самым затруднив движение, особенно для фур. Отсюда пробка", - пояснил читатель.

Как ранее сообщалось, 14 ноября на въезде на Островной мост, со стороны Пардаугавы по направлению в центр, в строительную яму съехала и перевернулась машина. За рулем автомобиля находилась девушка, которая, по словам очевидцев, самостоятельно смогла выбраться из автомобиля. С подозрениями на травму головы и грудной клетки пострадавшую доставили в больницу в больницу.

В тот же день состоялось собрание всех ответственных учреждений, чтобы решить вопрос, нужны ли улучшения организации движения на Островном мосту. Наблюдения показывают, что водители не соблюдают скоростной режим. "Утреннее ДТП однозначно связано с человеческим фактором. Конечно, движение интенсивное, полосы узкие, много знаков, указывающих, куда ехать, горизонтальная разметка новая, и, очевидно, есть отдельные участники дорожного движения, которые не соблюдают эти указания", - заявил начальник Управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис.

"Работы длятся несколько месяцев и до сих пор не было получено ни одного замечания относительно организации дорожного движения", - сообщила представитель Департамента сообщения РД Уна Ахуна-Озола.

Островной мост начали ремонтировать в конце июня. Ремонтные работы продлятся еще год - сам мост ремонтировать закончат быстрее, однако, продолжатся работы на въездах и на Мукусальском круге.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии