ФОТО ОЧЕВИДЦА: В Плявниеках легковушку "задержали" сразу три полицейских автомобиля
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Необычную картину на улице Сахарова, напротив центра Tālava, в пятницу днем наблюдал читатель. "Прямо за пешеходным переходом старенький Audi остановили сразу три полицейских машины, одна из которых нетрафарированная", - написал изумленный очевидец.

Между тем, появилась информация, что на этом месте машина сбила ребенка. В Службе неотложной медицинской помощи подтвердили, что получили вызов в 14.21. Сообщалось о том, что легковой автомобиль зацепил 9-летнего мальчика. К счастью, ребенок отделался лишь ушибами, однако, для проведения дополнительных обследований было решено доставить его в больницу.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО ОЧЕВИДЦА: В Плявниеках легковушку "задержали" сразу три полицейских автомобиля

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии