ФОТО: В Риге машина потеряла глушитель из-за стрелочного перевода для трамвайных путей
Foto: DELFI Репортер

Вот такая неприятность произошла с одним из водителей в среду, 11 июля, на перекрестке улиц Матиса и Барона в Риге. По предварительной информации, водитель каким-то образом зацепил и приподнял люк механизма стрелочного перевода для трамвайных путей. Итог - потерянный глушитель.

На предприятии Rīgas satiksme сообщили, что такой инцидент действительно был, однако, фото не совсем соответствуют действительности. Возможно, над ними "поработали".

На данный момент неясно, каким образом автомобиль приподнял люк, возможно, зацепил колесом. На муниципальном предприятии также отметили, что такие ЧП случаются крайне редко. "Последние 15 лет такого точно не было. Если бы стрелочный перевод торчал изначально, трамваи не могли бы проехать. В любом случае на место вызвали полицию, которая выяснит, что произошло", - отметила представитель RS Байба Фелдмане-Барташевица.

Кто оплатит ремонт машины, зависит от того, что покажет расследование.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии