"Когда все после работы спешат домой, стоит помнить, что спешить лучше медленно. В Иманте на проспекте Курземес перед пешеходным переходом водитель автомобиля Honda вовремя не среагировала и врезалась в автомобиль Mazda, который остановился, чтобы пропустить пешехода на зебре", - рассказал очевидец ДТП Кристофер.

Как и в большинстве аварий, здесь не были соблюдены три важных фактора: скорость, дистанция и внимательность. Если их не соблюдать, то риск аварии возрастает. Будьте внимательны, как водители, так пешеходы!" - призывает читатель.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на проспект Курземес 124 был получен в среду в 19.58. В ДТП пострадал один человек.

ФОТО, ВИДЕО: Когда все остановились, а ты нет. Заснят момент аварии в Иманте
Foto: DELFI Репортер
ФОТО, ВИДЕО: Когда все остановились, а ты нет. Заснят момент аварии в Иманте
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии