Во вторник утром, 14 ноября, на Виенибас гатве, при выезде из Риги, перевернулась легковая машина, сообщили очевидцы."На обледеневшей дороге водитель не справился с управлением и машина перевернулась", - сообщил Мартиньш.

"Будьте бдительны. Скользко", - написала Валентина и поделилась фотографиями с места ДТП.

В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что вызов в Тирайне, Марупский край, поступил в 7.33. На место ДТП выехали две пожарных машины. "Еще до приезда спасателей, водитель самостоятельно выбрался из автомобиля. Сотрудники ГПСС перевернули машину и поставили ее на колеса", - сообщила представитель ГПСС Инта Шабоха, добавив, что неподалеку в этот момент произошло еще одно ДТП, где спасатели помогли привести в порядок проезжую часть.

В Государственной полиции порталу delfi.lv сообщили, что, по предварительной информации, перевернулся автомобиль KIA. В ДТП пострадали три человека.

"Медики осмотрели пострадавших и оказали необходимую помощь. У двух человек не было жалоб на здоровье, в свою очередь, 30-летний мужчина был доставлен в больницу с подозрениями на травму головы и повреждения шейных позвонков", - сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО, ВИДЕО: Осторожно, лед! На Виенибас гатве перевернулась машина, трое пострадавших

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии