В пятницу утром, 26 октября под Резекне произошла тяжелая авария. Две машины столкнулись лоб в лоб. На месте работают скорая, полиция и спасатели. Видео с места происшествия поделился Эдгар.

В Государственной полиции сообщили, что вызов в волость Озолайнес, Резекненский край поступил в 9.50. По имеющейся на данный момент информации, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем Opel, по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mitsubushi. От полученных травм на месте происшествия скончался водитель Opel и его пассажирка, женщина 1979 г.р. В свою очередь, еще два пассажира Opel, несовершеннолетняя девочка и мужчина 1939 г.р., доставлены в больницу. Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, пострадавшие получили серьезные множественные травмы.

По имеющейся в распоряжении LTV неофициальной информации, в ДТП погибли бывший руководитель предприятия Rēzeknes namsaimnieks Вячеслав Спич и его супруга. Их несовершеннолетняя дочь доставлена в больницу.

Водитель Mitsubushi, мужчина 1961 г.р., после осмотра медиков от госпитализации отказался.

По факту начат уголовный процесс, проводится расследование.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии