Две фуры заняли обе полосы. Когда водитель одной из них решил обогнать коллегу, он пересек двойную сплошную, что чуть было не привело к фронтальному столкновению с ехавшим по встречной полосе автомобилем.

"7 февраля ехал с Юглы в центр на улице Бривибас. Эта улица оказалась слишком узкой для двух фур, пытавшихся занять обе полосы. Когда одной из фур стало казаться, что она вот-вот зацепит коллегу, водитель, игнорируя элементарные правила, пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу", - рассказывает Янис.

По словам читателя, ему повезло, что в этот момент он смог перестоится, чтобы избежать фронтального столкновения. "А если бы полоса рядом была занята? Что тогда?" - спрашивает читатель.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form