Дидзис стал свидетелем того, как экипаж Государственной полиции несется по Южному мосту со скоростью 100 км/ч. В полиции, получив видео и информацию, начали проверку, пишет delfi.lv.

Дидзис заметил полицейскую машину, когда та пыталась обогнать грузовик. "В зеркало увидел, что ко мне стремительно приближается машина. Оказалось, что это полицейский экипаж, который затем со свистом пронесся мимо меня", - пишет читатель, добавляя, что полиция ехала со скоростью около 100 км/ч.

По словам Дидзиса, они с полицейскими двигались в одном направлении, поэтому он поинтересовался у стражей порядка, к чему такая спешка. Ответ он так и не получил.

В Государственной полиции сообщили, что проверяют полученное видео и информацию. Также будут оценены действия водителя конкретной полицейской машины.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form