В четверг поздно вечером, 20 декабря, после концерта Mesa в Arēna Rīgā на прилегающих улицах, в том числе на улице Гростонас, начался настоящий хаос, поделился Дзинтарс.

После концерта домой на своих машинах отправились тысячи людей, однако, поток никто не регулировал. "Меня удивило то, что после концерта Mesa не была обеспечена вообще никакая организация движения с помощью полицейского-регулировщика или как-то по-другому. Ведь было известно, что домой поедут 13 тысяч человек, - пишет возмущенный читатель. - На видео видно, как, возможно, русский водитель, не уважая других участников дорожного движения, объезжает пробку по встречной полосе, активно жестикулируя в нашу сторону и показывая комбинации из пальцев".

По словам Дзинтарса, видео он отправил в Государственную полицию.

Возможно, хаос возник из-за того, что на улице Гростонас были припаркованы машины, из-за которых было невозможно передвигаться согласно требованиям знака (видно на видео), пишет delfi.lv.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form