Читатель DELFI Репортера Максим поделился видео, на котором запечатлел, как водитель Volvo грубо нарушает правила. Что скажете?

"На видео можно видеть, что слева на перекресток улиц Зирню и Валдемара на давно горящий красный выезжает Volvo, игнорируя не только светофор, но и разметку, так как я стоял в левом ряду, а он попер по встречке", - пишет Максим.

"В целом в последнее время что-то произошло с людьми - на красный сейчас едут все кому не лень. И полиция особо и не делает ничего, видимо, у них приоритет — это за скорость штрафовать", - делится наблюдениями читатель.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии