"Хочу рассказать, что произошло со мной сегодня утром по пути на работу. Ехал со стороны Елгавы в сторону Риги, и перед тем, как подняться на путепровод Саласпилс-Юрмала, заехал на полосу торможения, но тут дорогу мне преградил Opel. Водитель произвел опасный маневр, поэтому я предупредил его звуковым сигналом", - рассказывает Андрей.

Это водителю Opel явно не понравилось, и он решил проучить Андрея - с небольшой периодичностью он два раза резко затормозил, что, по мнению читателя, вполне могло закончиться аварией.

"Возможно, после публикации, человек, который себя так ведет, поймет, что, во-первых, оценивать ситуацию и уступать дорогу это хорошо, а, во-вторых, если ошибся - то просто извинись, моргнув аварийками", - пишет Андрей.

А вы "мстите" на дороге?

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form