"Ехал со стороны Вецмилгрависа, все нормально, но вот стечение обстоятельств в виде фар встречки, оживленного движения и поведения водителей привели к тому, что ребенок был в опасности, так как был плохо заметен на фоне фар", - рассказывает Максим.

"Признаюсь, для меня ее появление было весьма неожиданным. После просмотра видеозаписи стало ясно почему. Хорошо, что все ехали небыстро и что я собой несколько прикрыл правую половину дороги, по которой то и дело норовил просочиться какой-то шустрик. Повезло всем в итоге. Мораль: смотреть в оба и не гонять", - говорит читатель.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ВИДЕО: Водитель в последний момент заметил ребенка на дороге

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии