В воскресенье вечером, 10 июня автоводителям пришлось долго стоять у закрытого железнодорожного переезда на улице Крустбазницас в Риге. Шлагбаум закрыт, а поезд все не идет. Через 17 минут ожидания, один водитель не выдержал и решил подойти к дежурному, чтобы выяснить, в чем дело.

Дежурного в ярко-оранжевом жилете мужчина обнаружил на полу спящим. Пульс работника железной дороги был в норме, а в помещении чувствовался запах спиртного. "Вот так мы работаем", - заключил водитель.

Данное видео было размещено в социальной сети Facebook. Предприятие LDz быстро отреагировало на данный пост: "Это недопустимое поведение. Начали расследование данного случая и усилим контроль еще больше, чтобы в будущем не допустить повторения таких случаев. К сожалению, не можем исключить человеческий фактор на предприятии с таким большим числом сотрудников. LDz продолжает совершенствовать технологические процессы, автоматизируя их, чтобы исключить "человеческий фактор".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ВИДЕО: Железнодорожный переезд закрыт, а дежурный спит на полу пьяный

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии