Читательница: Это цинизм и равнодушие. Медики Гайльэзерса не позволили мне проститься с умирающим отцом
Foto: Shutterstock
0 репортажей

С момента смерти 83-летнего отца Сармите прошло почти два месяца, однако, горечь утраты, а также злость на равнодушие и цинизм врачей по-прежнему больно теребят душу. По словам женщины, медики из больницы Гайльэзерс не позволили ей проститься с умирающим отцом. В результате он умер в полном одиночестве.

Порталу delfi.lv Сармите призналась, что всегда считала профессию врача многоуважаемой и даже святой. Однако, после того как в сентябре умер ее отец, мысли изменились. "В этот раз речь идет именно об отношении врачей. Я хочу пробудить наших врачей и все то человеческое, что в них есть. То, что произошло с моей семьей - это чудовищное равнодушие. Врач совсем не думает о том, а что если вдруг он окажется на моем месте, что тогда? Если ты не можешь быть врачом, которого все уважают и который может с честью выполнять свои обязанности, то просто не нужно тогда идти в эту профессию" - делится наболевшим Сармите.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form