Трагическая авария в Элее: собрано 32 тысячи евро, пострадавшие за полгода не получили ни цента
Foto: LETA
0 репортажей

В марте 2017 года в Элее в аварии погибла молодая женщина. Двое ее детей остались с бабушкой. Чтобы помочь семье, Латвийский Красный крест начал сбор средств, и к осени сумма пожертвований превысила 32 тысячи евро. Однако до сих пор семья не получила ни цента. Почему?

Трагическое ДТП произошло 28 марта на 32-м км дороги Рига - Елгава - граница Литвы. В аварии погибла 24-летняя женщина, у которой было двое детей - трехлетняя дочь и четырехмесячный сын. Новость моментально разнеслась по социальным сетям. Несколько групп добровольцев в считанные дни собрали вещи первой необходимости, а также одежду и предметы быта и привезли все это бабушке, которая осталась с детьми. Сотни людей пожертвовали деньги на счет, который открыл Красный крест.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Трагическая авария в Элее: собрано 32 тысячи евро, пострадавшие за полгода не получили ни цента

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии