1. Пенсионер Сергей за репортаж "ФОТО: После обильных дождей в лесу появились первые боровики".

2. Владислав, поделившийся историей о необычных родах своей супруги. Репортаж называется "Женщина родила ребенка в туалете Рижского роддома; супруги во всем винят медперсонал".

3. Подарочной картой редакция награждает Эвелину за историю "ФОТО, ВИДЕО: "Первой его увидела бабушка и стала громко кричать". В Риге лось залез в бассейн частного дома".

4. Владислав получает приз за историю "Читатель в шоке от счета Elektrum: за три месяца переплаченные 200 евро превратились в долг".

5. За репортаж "Пярну - город грязи, неожиданных пляжных находок и дешевого кофе" подарочной картой редакция награждает постоянного автора DELFI Репортера под ником aleksanderplat.

6. Андрей получает приз за историю "Из-за переполненного рейса airBaltic не пустила в самолет пассажира с билетом", благодаря которой многие читатели узнали о такой системе как овербукинг и куда нужно обращаться за компенсацией, если рейс перенесли.

7. В поисках маленького Вани принимали участие более четырех тысяч человек. Каждый пытался помочь чем мог. За репортаж "ФОТО ОЧЕВИДЦА: День четвертый. Маленького Ваню продолжают искать добровольцы" редакция хочет поблагодарить Элмара Мамедова.

8. Новые цены на полис ОСТА больно ударили по кошелькам многих автовладельцев. И на волне возмущений и эмоций очень легко поддаться на казалось бы здравые призывы. Здравые, лишь на первый взгляд. Эдуард получает подарочную карту за статью-предупреждение "Люди, почему вы "не глядя" голосуете за удорожание ОСТА до €50 в месяц?!"

9. Когда отправляешься в отпуск за границу, всегда внутренне готовишься к тому, что счет за мобильный телефон будет выше, чем обычно. Мария решила не рисковать и заранее все разузнала у оператора мобильной сети. Но оказалось, что и работники сети могут ошибаться. Мария получает приз за статью "По вине Bite мне пришлось спать в машине и заплатить 180 евро за телефон".

10. Эта история наделала много шума и помогла читателям разобраться, каким образом Юрмальская дума вычисляет нарушителей. Приз достается автору репортажа "Скупой платит в 25 раз больше. Водителю пришла пачка штрафов на 950 евро за въезд в Юрмалу".

11. "Мы боимся за жизнь своих родителей!" - с такими словами в редакцию DELFI Репортера обратилась читательница. По словам женщины, в дачном кооперативе "Курсиши" (Лимбажский край) на ее 80-летних родителей напал сосед: "Маму он сбил на тракторе, а папе поранил руки бензопилой и несколько раз ударил по голове электрошокером". Причиной конфликта стал клочок земли, отделяющий садовые участки пенсионеров. Мы очень надеемся, что пострадавшие пенсионеры идут на поправку и в качестве моральной поддержки награждаем их подарочной картой. Репортаж называется "Бензопила, дубинка и электрошокер: конфликт двух пожилых дачников закончился госпитализацией".

12. В это трудно поверить, но этими фотографиями друг с другом поделились почти три тысячи человек - это самое большое количество репостов за все лето. Дворник Наталья получает подарочную карту за репортаж "ФОТО: В Кенгарагсе построили сказочный домик для котов".

Еще раз поздравляем победителей!

Приз можно получить в редакции DELFI по адресу - Рига, ул. Делю 4С (третий вход, третий этаж). По рабочим дням с 9.30 до 17.00. Подарочная карта на Ваше имя находится у администратора.

Редакция "DELFI Репортера" напоминает: в cентябре стартовал новый розыгрыш призов! Ждем ваши репортажи!