Антон Чистов за рассказ "Скучал по стране, приехал. А получается, что стране я не нужен...". Рассказ о том, как латвиец собирается уезжать обратно в Англию, но в последний момент передумывает. Рассказ получился очень трогательным, добрым и немного грустным.

За смелость подарочной картой редакция решила наградить автора статьи "Почему я люблю Латвию. История одного латвийца, который вернулся обратно". Согласитесь, гораздо легче ругать страну и правительство, чем пытаться разглядеть что-то хорошее. Как и следовало ожидать, статья-признание, написанная молодым IT-специалистом, вызвала бурю гнева, несогласия и негодования. Но вместе с тем она вызвала и дискуссию, а это, на наш взгляд, очень важно.

А вот Александра, автора статьи "Как рабочие Rīgas siltums залили только что отремонтированную квартиру", DELFI Репортер решил наградить за чувство юмора. В том, как рабочие залили только что отремонтированную квартиру парня, смешного, конечно, мало, но то, как он об этом рассказывает, нельзя читать без улыбки.

Совсем невеселую историю, которую редакция также решила отметить призом, рассказал житель Юрмалы Ярослав. Статья называется "Возврат в лихие 90-е. Банк прислал крепких парней, чтобы выкинуть меня с женой из дома". Статья вызвала большой интерес у читателей, ведь у многих ипотечные кредиты.

C каждым из победителей мы свяжемся лично!

Редакция "DELFI Репортера" напоминает: в декабре стартовал новый розыгрыш призов! Ждем ваши репортажи!

P.S.: Большая просьба не забывать оставлять свои контакты и проверять, приложили ли вы фото и видео.