Читатель: "Мой сын в коме. Помогите найти очевидцев аварии"
Foto: DELFI

"18 ноября был большой праздник Латвии. К сожалению и ужасу нашей семьи, в этот день с нашим ребенком случилось несчастье - по дороге на салют его сбила машина. Это произошло около 18 часов у магазина Dole в Кенгарагсе. Убедительная просьба отозваться свидетелей, ибо ребенок в коме, а подробностей происшествия нет", - с такими словами в редакцию DELFI Репортера обратился Сергей.

"Мы с семьей поехали в центр и собирались встретиться с сыном уже там. Ему 17 лет и на салют он собирался вместе с другом. Около семи часов мне позвонили из скорой и сообщили: "Ваш ребенок без сознания, его сбила машина, приезжайте", - вспоминает Сергей.

Удар пришелся в спину. Сына Сергея ввели в искусственную кому. Врачи очень осторожны в своих прогнозах.

Все случилось в тот момент, когда парни переходили дорогу. "Друг мало что может рассказать, потому что находится в шоке. Все, что он сказал - они переходили дорогу по пешеходному переходу, горел желтый", - рассказывает Сергей.

Водитель, сбивший его сына, остановился. Позже он дал показания полиции. "Понятно, что сейчас у каждой стороны своя правда. Но для меня сейчас важно не столько, кто виноват, сколько понять, что вообще произошло. Я общался с очевидцами, но они видели скорую и полицию, то есть уже когда все случилось. Очень хотелось бы найти людей, которые видели сам момент столкновения", - говорит Сергей.

Если вы видели, как все произошло, то просьба связаться с Сергеем по телефону 29143645 или по электронной почте: aureola.tv@gmail.com.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии