Читатель: "Своим плакатом Lido вводит в заблуждение"
Foto: LETA

В редакцию обратился читатель, которого возмутила акция Lido. "28 февраля Lido проводил акцию о том, то еда стоит на 50% меньше . Информационные плакаты были размещены по всей Spice, однако, внизу маленькими буквами было приписано, что скидка относится только к Lido на Краста. Многие посетители остались недовольны, считая, что реклама вводит в заблуждение", - пишет читатель.


"Для нас важен каждый отзыв, поэтому большое спасибо клиенту, поделившемуся своим мнением. Нам очень жаль, что рекламный материал был понят превратно. У нас есть только один ресторан Lido под названием Lido Atpūtas centrs и, как было указано в рекламном материале, указанная специальная акция проводилась именно там. Мы разместили рекламные материалы и в других ресторанах Lido, чтобы те клиенты, которые обычно их посещают, могли узнать об акции и воспользоваться скидкой 50 %, иначе они не узнали бы об акции, - пояснила представитель Lido Инесе Блауне.

"Мы продолжим выдвигать выгодные для клиентов предложения и во избежание аналогичных недоразумений призываем всегда читать всю информацию, изложенную в рекламе. В случае возникновения вопросов и неясностей мы всегда открыты для коммуникации, например, по электронной почте: info@lido.lv."

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form