"Если в школе нет воды..." В центре Риги прорвало водопровод, школьников отправили по домам
Foto: LETA
0 репортажей

"11 утра. Работа в самом разгаре. Звонят из Рижской средней 22-й школы: забирайте детей, в центре Риги прорвало водопровод! Для тех, кто останется, будет продленка, но туалет не работает. Говорят, что могут и до завтра не починить… А как же работать?" - с таким вопросом в редакцию DELFI Репортера обратилась читательница.

Как сообщил представитель предприятия Rīgas ūdens Артурс Муцениекс, во вторник утром на перекрестке улиц Стабу и Тербатес произошла авария водопровода. "На месте проводятся ремонтные работы. Надеемся, до завтра последствия аварии будут ликвидированы", - сообщил Муцениекс.

Как пояснила директор Рижской средней 22-й школы Ирина Романова, в связи с прорывом водопровода и вправду пришлось срочно просить родителей забрать детей домой: "Нет воды в туалетах, не с чем работать столовой. Для тех, кто не смог оперативно отреагировать, мы организовали продленку. Rīgas ūdens обещали, что постараются починить все до вечера. Но, на всякий случай, советую родителям с утра заглянуть на актуальную информацию в e-klase и на сайте самого Rīgas ūdens в разделе аварий".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

"Если в школе нет воды..." В центре Риги прорвало водопровод, школьников отправили по домам

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии