ФОТО: "Брекзит пришел в Латвию". Читатель наткнулся в Риге на забавный киоск
Foto: DELFI Репортер

"В Риге во дворе бывшего биологического факультета ЛУ работает киоск, посвящённый скорому выходу Великобритании из Евросоюза. Напомню, королевство покинет сплоченные ряды стран участниц ЕС в наступающем 2019 году. Что же из себя представляет инсталляция?" - пишет читатель DELFI Репортера Андрей.

"Английский художник Майкл Лэнди взял старый киоск - такими малыми архитектурными формами в начале 90-х прошлого века были заполнены практически все улицы Риги - и превратил в инсталляцию "Open for business". Я поинтересовался отношением к брекзиту у продавца-англичанина. Он поведал, что категорически против выхода его страны из ЕС", - рассказывает читатель.

Как ранее сообщалось, заболоченное гнездо в парке Кронвальда, дымящиеся руины готического замка, лестница из учебников, будка антиБрекзит — лишь несколько объектов Рижской биеннале (RiBoCa), крупнейшего события в области современного искусства Балтии, которое до 28 октября (сегодня - последний день!!!) проходит в Риге и Юрмале. Проект затеяла специалист в сфере арт-бизнеса с русско-литовскими корнями Агния Миргородская при финансовой поддержке отца — главы Северо-Западного рыбопромышленного консорциума. Редкое мероприятие, которое проводится на трех равных языках — латышском, русском и английском. Больше можно узнать ЗДЕСЬ.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии