ФОТО ЧИТАТЕЛЕЙ: Птицы не спешат улетать в теплые края
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Читатели DELFI Репортера продолжают активно делиться фотографиями цветов и грибов, которые как-то неожиданно распустились на клумбах и появились в лесу. "Виной" всему теплая зима. Теплые погодные условия привели к изменениям и в жизни пернатых.

"Серая цапля зимует в Елгаве. Обычно серые цапли на зиму улетают в более тёплые края", - пишет Борис Заезерский. Как рассказал порталу delfi.lv орнитолог Каспарс Фунтс, даже в холодные зимы небольшая часть этих птиц остается в Латвии. В этом году их осталось больше из-за теплой погоды. "Если станет холоднее и водоемы замерзнут, то они будут искать те водоемы, где нет льда и достаточно пропитания", - говорит специалист.

В свою очередь, Светлана поделилась фотографией, которая была сделана сегодня, 11 января. "Суровая зима 2018: скворцы прилетели", - подписала она сделанный снимок.

ФОТО ЧИТАТЕЛЕЙ: Птицы не спешат улетать в теплые края
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО ЧИТАТЕЛЕЙ: Птицы не спешат улетать в теплые края

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии