ФОТО: CSDD арендовала пять экзаменационных BMW, которые могут сами тормозить
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Игорь поделился с DELFI Репортером фотографией с изображением новенького BMW, который, судя по наклейкам, предназначен для сдачи экзамена по вождению.

В CSDD DELFI Репортеру подтвердили, что на фотографии действительно изображена новая экзаменационная машина. "По окончании предыдущего срока аренды, в результате закупки были взяты в аренду пять новых автомобилей марки BMW. Таким образом экзамены по вождению будут проходить, используя автомобили трех разных марок - Audi, Volkswagen и BMW, - рассказывает представитель CSDD Роландс Румба. - В качестве преимуществ можно отметить то, что новые BMW оснащены новейшими пассивными и активными системами безопасности, например, в опасной ситуации автомобиль может сам затормозить, тем самым помогая избежать аварийной ситуации".

"Новые машины в CSDD прикупили, интересно на А-категорию мотоциклы какие прикупят. К чему учеников готовить в новом мото-сезоне?" - интересуется Игорь.

В CSDD сообщили, что в этом году планируется приобрести также новые мотоциклы. Однако о сроках и моделях пока ничего неизвестно.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

CSDD
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии