ФОТО: Дорога в Межапарк превратилась в настоящий каток
Foto: DELFI Репортер

В редакцию DELFI Репортера за помощью обратилась читательница. "Это вход в Межапарк с проспекта Виестура, напротив дома Виестура проспектс 97. Почему его никто не чистит? Как реально пройти с коляской, детьми, пенсионерам по голому льду длиною почти в километр?" - спрашивает Элина.

На предприятии ООО Rīgas meži поблагодарили за предоставленную информацию. "Задание передано ответственным работникам. Сегодня же дорога будет обработана", - сообщил представитель Rīgas meži Эдгар Вайкулис.

ФОТО: Дорога в Межапарк превратилась в настоящий каток
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form