ФОТО: Фоторадар в Межапарке "ловит" быстрых пешеходов?
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

"В Межапарке, по дороге на большую эстраду, поставили переносной фоторадар. Ловит безбашенных скейтбордистов и быстрых пешеходов!" - смеется Илгварс.

В Государственной полиции подтвердили - время от времени на этом участке действительно устанавливают фоторадар. "В полицию обратилась администрация Межапарка и сообщила о том, что зачастую водители не соблюдают скоростной режим. Поэтому было решено периодически устанавливать на этой дороге переносной фоторадар", - пояснила представитель Государственной полиции Симона Гравите.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии