ФОТО: "Игра на выживание". Опасные сосульки на путепроводе в Пардаугаве
Foto: DELFI Репортер

"А ведь сегодня еще и плюс обещали", - подумала Кристина, подняв голову и увидев на железнодорожном путепроводе на улице Мукусалас огромные сосульки. Фотографии были сделаны в среду утром.

"Там действительно идти очень опасно, пришлось лавировать как в лабиринте. Прямо над тротуаром висят четыре огромных "соцветия" сосулек. Настоящая игра на выживание", - поделилась читательница. На фотографиях видно, что опасные сосульки свисают и над проезжей частью.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form